Душа

Алла Белая
Ночь так прекрасна, звезды сияют
Хочется петь, танцевать.
Всем улыбаться, открыто смеяться,
Счастье свое раздавать.

Пульс нитевидный, экстренный вызов,
Рухнула «с неба» душа,
В жизни бывает много сюрпризов,
Помощь идет не спеша.

Врач полусонный, дефибриллятор,
Свет, озаряющий путь.
Вот наготове в игле стимулятор,
Снова попытка вернуть.

Комы не будет, приходит в сознанье.
Больно, но хочется жить.
«Скоро поправишься и на свиданье!»
«Доктор, я буду любить?»