Женщине прекрасной

Алла Белая
Слова все сказаны и строки все написаны
О том, как ты прекрасна и умна.
Есть доброта в тебе, вниманье и изысканность-
Господь был щедр, являя в мир тебя!

Осталось сохранить и приумножить,
И без остатка подарить тому,
Кто пронесет сквозь бури и невзгоды,
Сумев сберечь,  любовь к тебе свою!