Переживания котёнка

Валентина Пальчик -Фурсова
Из роддома принесли комочек,
И так радостно поют:"Сыночек!"
Гладили меня, любили - "эти",
А теперь забыли  - у них дети.

Все вокруг комочка суетятся,
Очень разбудить его боятся,
На ручонки варежки надели,
Чтобы не царапал - надоели...

Он у них такой любимый, важный:
"Вы забыли памперс, вот, бумажный"
Кто оценит помощь от котёнка,
Любят своего они ребёнка.

Все устали - про меня забыли...
Покормили и опять помыли,
Завтра надо до него добраться -
Не умеет  лапой умываться!