О музыке

Алла Белая
Как можно музыку словами описать,
Божественные звуки вылить на бумагу?
Как эти ноты могут рассказать
О жизни,о любви и об отваге?

В ней все найдешь – рождение и вздох
И первый шаг, и первое признанье,
Падение, развитие, подъем,
Надежду, счастье, разочарованье!

Я под гипнозом, затаив дыхание слежу,
Как рук движенье чудо в мир рождают.
Я вместе с музыкой дышу, я с ней живу!
Она мне в жизни сильно помогает!