О любви и ревности

Алла Белая
Прости меня! Прости меня любимый!
Теперь мне больше нечего сказать.
Друг другу мозг мы часто выносили.
Мы не умели уступать или прощать.

На раны соль - для нас легко и просто,
Для нас не сложно в омут с головой.
Теперь об этом думать слишком поздно,
Мы захлебнулись чувствами с тобой!

Мы осушили залпом эту чашу
И закусили ревностью любовь.
Мы горьким ядом пропитали нашу
Застывшую от боли в жилах кровь!