Полюбить я хочу и увидеть

Дивна Светлая
Полюбить я хочу всё, что Богом дано
И блаженной душой отдыхать так беспечно,
Красота её будет незримо со мной,
Я хочу любоваться природой земной!

И листочки, цветы, облака замечать,
О далёких, невиданных странах мечтать,
Тёплый берег и чаек себе представлять
И прибрежный песок белоснежный,

Как он будет, легонько меня щекотать,
ПлескАясь прибрежно - нежно лизать,
Морская вода - шлепать томное тело,
Вжиться в природу, в её мир я хотела.

Представлю я фрукты, сколько их на земле?
И тех, что ещё не вкушала,
И богато накрытый стол королей,
О котором я тайно, тайно мечтала.

Всё Божественно в мире, что вижу,
И прекрасно, как в сказке., в Раю,
Бог, позволь ощутить и увидеть,
Что представила я, наяву!!!