Твое продолжение

Наталья Юрьевна Григоренко
«Ты отец!». Осознать это сложно сначала…
«Ты отец!». Непривычно так прозвучало.
И вдруг  стало неважно, кто же – дочь или сын…
Понимание пришло –  в мире ты не один!
Громкий крик новорожденного
Разрубил твою жизнь пополам.
Ты стоишь растревоженный,
Привыкая к этим словам:
«Ты отец!». На руках твоих плачет ребенок –
Твой малыш, твоя гордость и радость с пеленок.
И от трепетной нежности сердце ёкнуло вдруг –
Твой рожденный наследник замкнул вечности круг.