Поговори мой друг со мной...

Марина Боргардт-Полевая
Поговори мой друг со мной,
так хочется тебе всё рассказать !
И от чего в душе моей печаль,
и от чего мечты уносят в даль.

С тобой мы выпьем по глотку вина,
я приоткрою дверцу тайника,
но лишь чуть-чуть, не всё я расскажу,
загадкой я останусь на всегда !

На дне бокала терпкого вина,
найдёшь кристаллик грусти от меня.
Положь его ты на ладонь
и от тепла растает он.

От грусти, не останется следа,
а лишь пятно от терпкого вина !