И приходит утро...

Инга Ради
И приходит утро
Не прощает ночной сон
Анархию его и убранство
Возвращает в  рамки
Ловит призраков
Осколки упавших звезд
Собирает в  пространство
И приходит память
Знаки включает вдоль
Поперек выставляет преграды
Не прощает выход из границ вон
Больно по лбу бьет хлестким
                ... не надо ...
Все вернулось-все вернулись
Они там где позволено быть
Все по правилам-нормам-расчетам
Рутины отравлено ядом
...
А во сне... я помню...
Ты позволил любить
И  сказал чей то голос
...
     ....умирать больше не надо...