Великой женщине по имени Мария

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
               
Я восхищаюсь, право, Вами:
Прекрасной женщиной, с красивою душой,
По-матерински добрыми глазами,
И в то же время гордой,сильной и простой.

Какими же мне высказать словами
Всё это чувство гордости - не лесть,
И если встретиться ещё удастся с Вами -
Почту подарок сей судьбы за честь!

    декабрь,2013г.

  фото из интернета