мы

Климова Лина
однажды
кто-то из тех,
кто был с нами раньше,
проснется утром,
заоконных пугая
птиц,
и вспомнит
голос,
слова, где ни капли фальши.
потом и вовсе,
смахивая сон
с ресниц,
пришлет два слова,
а, может,
и пару советов.
оставит вопросы,
мой новый читая
стих.
но только
исчезнет с попутным
ветром.
изчезнет.
как пепел.
Мы счастливы и без них.