Я не люблю розы

Игорь Сторожев
(Текст песни. Поется от лица женщины)

Я лежу в гамаке
И мохито в руке.
Круто.

Отраженье в очках,
И вокруг на траве
Трупы.

Я не люблю розы.
Я не люблю розы.

Я люблю танцевать
И в процессе менять
Позы.

Розы эти розы.
Колют сердце шипы.
Розы эти розы.
Их дарил всегда ты.

В танце тесно двоим.
Познакомься с моим
Телом.

Парень, ты не спеши,
Занимайся своим
Делом.

Я не люблю розы.
Я не люблю розы.

Я хочу все забыть.
Не смотри на мои
Слезы.

Розы эти розы.
Душа исколота в кровь.
Розы эти розы.
Не хочу больше верить
В Любовь.

Мы конечно умрем,
Наш финал знаю я
Верно.

На могилу и тут
Розы мне принесут.
Скверно.

Я не люблю розы.
Я не люблю розы.

Подведет мой итог
Из газет некролог
Прозой.

Розы эти розы.
Их не надо срезать.
Розы эти розы.
Чтоб тебя больше
Не вспоминать.

17-02-2014
9:00