Не скажи, что я не люблю

Юрий Аболешев
Не скажи,что я не люблю
Не надо об этом,прошу
Я Судьбу каждый день молю...
И тебе себя приношу...
Нет,не в жертву,а ради любви,
Не простой,а трудной и чистой
Никогда,ты поверь,никогда
Не брошу тебя,даже в мыслях.
Нежно буду любить,Ангел мой!!!
Не обижу тебя даже словом...
Я с тобой обрету покой...
Только будь со мной снова и снова
Всегда....