Трезвость

София Клипова
вероломно вломился
да такое бывает
когда я тоскливо превращаюсь в себя
но ты меня словно мух отгоняла
неустанно и громко браня
с меня текла слизь тосковавшего вечность
в растворе своих внутримозговых драм
я пил в эту ночь и когда пришла трезвость
я понял что трезвые чаще есть в хлам
ты муторный ты нагоняешь тоску
своим заунывным пороком
сказала она крася губу
посмотрев на меня с упреком
я нравлюсь тебе накрахмаленным мачо
шутя искрометно и жадно беря
но я настоящий намного скучнее
и отдать я мечтаю чаще себя