Мир

Лимонова Мария Сергеевна
Крадется теплый солнца луч
Тихонько по твоей щеке,
Он сон от серых мрачных туч
Хранит в большой своей реке.

Лелея каждый новый вдох,
Неуловимое движение,
Он как и я согреть готов
Все то родное притяжение,
Что мы сумели воссоздать,
Как искру высекли из камня.
Так много хочется отдать,
Так мало нужно, чтоб не раня,
Счастливым сделать каждый взгляд,
И наслаждаясь каждым мигом,
Лететь, дышать, сказать, кричать!
Во власти счастья быть любимым!

В груди горячим родником
В моей живешь ты вдохновляя.
И свежей утренней росой
Ты даришь смех, не унывая.
Счастливый смех - глоток воды
Из горного ручья желаний!
Твоя душа ярче звезды,
И свет ее не исчезая,
Мне дарит теплоту любви,
А я тону в твоем дыхании.
Создали мир под словом "Мы"...
Он чистый, сказочный, бескрайний ...
19.08.2013....