Расставание

Юрий Осиян
        РАССТАВАНИЕ

Расставание,-  причина, 
Есть причина для слезы,
Но никак, ни есть причина,
Для укоров и вражды.
Если чувства, чувства  были,
Были искренне чисты,
Если чувствами  Вы жили,
Если были Вы дружны.

пр-в
Наша жизнь,- всегда потери,
Зачастую  без нужды,
Говорим  себе,- не верю,
Говорим порой,- иди.
И опять,  опять Мы двери,
Закрываем на замки
И душевные метели,
Заметают все следы.

Расставание,-  причина, 
Есть причина для слезы,
Но никак, ни есть причина,
Для укоров и вражды.
Если чувства, чувства живы,
Если чувствам Вы веры,-
Всё вернуть еще могли бы,
Лишь бы,- то хотели Вы.

пр-в
Наша жизнь,- всегда потери,
Зачастую  без нужды,
Говорим  себе,- не верю,
Говорим порой,- иди.
И опять,  опять Мы двери,
Закрываем на замки
И душевные метели,
Заметают все следы.