у нас есть целая зима

Эль Грей
у вас есть целая зима,
перед тем как умереть.
закрыть глаза,
раскинуть руки..

все уже сошли с ума,
ты только постарайся не болеть.
я слышу,
как ты шепчешь
в безрассудстве скуки.

у нас есть целая зима,
перед тем как осознать,
что смысл есть,
но он печален..
и ты не выберешь сама,
не сможешь в нем ты распознать
за океаном
тихой дали.

у тебя есть целая зима,
перед тем как умереть.
я знаю,
голос твой забрали..
я буду шепот, как зола
шипеть и радоваться новым.

ты постарайся не болеть,
мир будет снова

 заколдован.