Весна

София Клипова
верхушки деревьев засасывает в небо
и слабые отголоски прошлой весны
меня возвращают в ту уже небыль
в которой ревут от напора мосты
тропинка несла меня льдом подгоняя
и думала это мне станет смешно
а я спотыкался гордость роняя
все сразу как то не очень пошло
весна это время романтиков сонных
а мне бы скорее добраться домой
и птицы поют раздражающе томно
про то что когда то и я был такой