Город детства. Акро

Клавдия Семеновна
Голубою краской там рисуют небо,
Обгрызают корки у ржаного хлеба,
Розовые слоники там грустят всерьез,
От обиды плачут там, не стесняясь слез.
Доверяют взрослому, не боясь обмана,
Делятся конфетами, спать не любят рано,
Есть там ох, серьезное слово "не дружу",
Тайное и грозное "маме расскажу",
Собирают фантики, яркие картинки,
Там принцессы рядятся в мамины косынки...
Втайне там мечтают все повзрослеть скорей,
А потом - вернуться бы, хоть на пару дней!