Моя прелестная богиня

Юрий Аболешев
Моя прелестная БОГИНЯ!!!
Эх,знала бы как я люблю
Твою улыбку,голос,имя...
Тебе отдал любовь мою...
Всю,без остатка,без сомнений
Вручил тебе Судьбу свою
Не нужно мне чужое мнение
Я знаю--Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!