Трепетное чувство...

Богатырев Юрий Николаевич
                Ты мне нужна и ликование,
                И веселится солнца луч,
                И снова светлое свидание,
                Грусть потеряется средь туч.
                И вся природа нежно дышит,
        И небо в сполохах огня,
Сердечко  трепетом колышет,
        Куда уйдёшь ты от меня
                Ты мне нужна, вся без остатка,
                И вечный зов в твоей крови,
                Свиданье наше будет сладко,
                Ну что дороже есть любви,
                Ты, если знаешь, назови?