***

Гаджиева Абидат
На лице улыбка,
В душе боль.
Как исповедовать тем то,
Кто с этим не знаком?!

Смотрят мне в лицо,
Улыбаясь,утверждают что влюбилась,
Была в кого,умоляю...
Для кого то-это была б как милость)...