Занавес

Жжж
Прекрасный мир из идеальных форм
Задернут пыльным тюлем серых буден.
Гармонией и цветом напоен
Он весь для нас, и там вдвоем мы будем,

Пока звенит дрожащею струной
Эфира нить, что нас соединила.
Все темное обходит стороной
Огонь любви, зажженный света силой.

Но ты скользишь, неявно уходя,
Из мира моего в свою реальность,
И утром пеплом ляжет на углях
Тоска, и саваном покроет радость.