Прохожий

Таня Вайт
Всего лишь случайный прохожий-
Словно парус в открытом море.
Оттого не забыть вас что ли,
Потому что не у подножий.

Всего-то случайный прохожий-
Вы как поезд стремящий мимо.
Оттого что ли необходимы,
Что пути наши не похожи.

Оттого ли вы мной любимы,
Что как прежде непобедимы!?