Тайна я...

Моё Имя Ольга
Я будто призрак...я неуловима...
Я для тебя загадка...тайна я,
Я где-то рядом, близко, но незрима...
Но знаю, Ты уверен, это я...

Тебя храню, Тебя оберегаю,
И верю в то, что Ты меня найдёшь...
Я буду рядом, правда, обещаю,
Только найди меня и всё поймёшь...

Зачем была Тебе лишь только тенью,
Зачем скрывала чувства от Тебя,
И почему в душе моей сомнения,
Сомнения в том - нужна ли Тебя я?!

И в трудные минуты Твоей жизни,
Всегда я рядышком с Тобой, Друг мой,
Я верю Ты найдёшь меня, увидишь,
Я очень в это верю, Мой Родной!!!