Дыхание любимого...

Елизавета Солодовникова
Дыхание любимого…В плечо доверчиво уткнувшись как ребенок, ты улыбаешься чему-то …Горячо от слез щекочущих мне веки … Слишком тонок отрезок времени меж робким «забери» и сорванным джульетиным «Не надо, пожалуйста,рассвет, не приходи» - остаток ночи горькая расплата. За что?... Не знаю… Краешек луны с насмешкой смотрит на меня и тает . Глаза закрою, чувствуя как сны твои в меня небрежно проникают…И это все …Будильник, утро, чай ,улыбка напряженная вполсилы…Не та которая была во сне Прощай…твое дежурное и тихое Любимый – мое не к месту…Двери, тяжкий вздох, невыносимо долгие ступени, ведущие на улицу, там дождь холодный мелкий даром что весенний, шаги по лужам, слезы, дрожь, трамвай…Мелькающие виды как осколки…А в памяти нелепое Прощай колотится и жалит да без толку…Не вырваться из плена ...Допьяна напившись ощущений закрываю глаза усталые…Ведь сутки как без сна…Рассвет жесток и …никого в трамвае…