Грусть

Даша-Зима
Я каждый вечер жду тебя,
Я жду, что ты вернешься снова.
Что скажешь : "Девочка моя..."
Уставшим голосом, суровым.

Я так скучаю по тебе,
По твоей силе: духа, тела.
По сладкой нежности речей,
И страсти той, что нет предела...

Объятьям нежным и родным,
По вечной грусти глаз бездонных.
По нашему слиянию душ
В их монологах монотонных.

Ты меня вел наперекор
Моим и страхам и сомненьям.
И не боюсь я уж с тех пор
Ошибок в жизни совершения.

И иногда я в пустоту кричу тебе:
"Ну где ты?  Где ты?"
И не ответит мне никто.
Осталось лишь писать сонеты...