О чужих

Светлана Моисеева 5
Какое дело мне до слов чужих,
До их учтиво-любопытных масок?
Любовь - волшебный танец для двоих,
Претит ей удаль ритуальных плясок.

Ей ближе слово нежное "интим"
И каждый миг, когда мы вместе, важен.
И рядом делать нечего чужим,
Шатающимся у замочных скважин!

В любви сокрыта Божья благодать,
Вплетённая в прекрасные сюжеты, -
Поэтому Я вправе выбирать,
Кому мне посвящать свои сонеты.