Не сочтите за труд прочтите!

Лизгунова Галина
Не сочтите за труд – прочтите,
Если сможете, оцените.
Не скупитесь на расценку –
Дайте верную оценку.

Цена поэзии в конфликте.
Чем меньше стих,
Тем больше думает
Ценитель.

Большие формы
Беспрецедентны.
Их любят смертные
И президенты.

Но в малых формах
Есть изюминка – поверьте,
А коль не верите,
Командный стиль Вы в стих оденьте.