Майдан...

Алексей Манченко 2
Демонстрация власти, дошла до предела.
Если кто-то не верил, тот будет причастен,
К расторжению общности и переделу…
И страны, и народа.. но, без их участья.
Получилось, что вовсе их не спросили.
Кто, кому и зачем в этой жизни не нужен?
Просто взяли, и власть в стране подменили.
Шило, мыло, мочало.. Народ то - загружен?
А, народ бесновался кровавым Майданом.
Кто по телеку, кто и с пробитой башкою.
Кто сулит Украине, навязанным планом,
Те блага, что опять растрясутся мошною?
Исстрадавшегося изможденьем народа…
На народ наплевать, разыгравшейся власти.
У неё, не народная вовсе природа.
Были б деньги, и нет несусветнее сласти…

27 февраля 2014