О Несправедливости

Светлана Лошадкина
За спинами тех, кому крылья обрезать
Не смеет позволить завидный смельчак
Мы кажемся меньше, теснимые с места
Мы думаем, что поступили не так

Нам воздуха мало, когда за стеною
Заброшенной правды и пафосной лжи
Мы душу терзаем и рвемся на волю
Но верим, что стали рабами судьбы

Поверьте, в мгновенье забыть невозможно
Всю низость обиды и горечь утрат
И тех, кому жизнь мы слезами проложим,
Чьи спины мешают нам счастьем дышать.