Здравствуй милая весна!

Умаров Хондамир
Смотри сегодня лучи солнца,
Иначе греет земной шар.
С небес Всевышний улыбаясь,
Нам отправил истовый дар.

Среди сезонов прелестней нет,
Как пробуждения бытия.
Невидимая волна, меняя цвет,
Покрывает зеленью луга, поля.

Шуршит ручей, течет вода,
Торопясь, в дальние края.
С цветка в цветок летит оса, 
Опыляя почву, не спеша.

Распустились почки на деревьях,
Под пеньем птиц цветут цветы,
И нежный ветерок ласкает,
Душу запахом весны!!!

Упиваясь в ароматах роз,
С наслаждением дыша,
Невольно хочется кричать:
- Здравствуй милая весна!
 
(RS@Dr.Khan) 27.02.2014 г