Морозный вечер

Лидия Минина
Морозный вечер, безмятежно синий,
На небо сыплет звёзды- жемчуга.
Холодный взгляд их отражает иней,
Чуть серебрятся  белые  снега.

Луна сияет леденящим цветом,
И  ореол вокруг, как абажур.
Деревьев кроны, на контрасте света,
Сплетаются в причудливый ажур.

В прозрачной дымке Млечный путь мерцает,
Весь небосвод - магический сапфир!
И  тишина  вокруг стоит такая,
Что нереальным кажется весь мир!