4224а Приход весны

Полянская Вера
                За       стеной       тишина
                И         неслышны        шаги
                На       соседском     заборе,
                Сидят          петухи .

                На     цепи     пёс    лениво
                Виляет         хвостом   
                Из    -    за     леса     идёт ,
                Нарастающий         гром . 

                По    стеклу     растекаются
                Капли          дождя   
                И    с    весенним    цветком ,
                Оживает           Земля !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.