На злобу дня

Давид Вальцев
Сила и слава русского человека (вне зависимости от национальной принадлежности, т.к. русский - это состояние души) в непобедимой способности к самоорганизованности и сплочению перед лицом неминуемой опасности уничтожения русского духа.


27.2.2014