пора забыть

Маша Одноочко
И кажется,счет времени потерян,
И все вокруг не больше,чем обман,
Но им тебя я точно не отдам!
Я сберегу тебя и будь уверен.
Прошедшее давно пора забыть,
Пускай оно и режет нас на части,
Тут рядом столько радости и счастья,
Что хватит нам на жизнь и даже три.