Сорнякам России

Дмитрий Сарманаев
Может, хватит, считать чужое?
Осуждать и долбить себя в грудь
И визжать, словно рыло свиное
Что пора поменять что-нибудь!

Что тебе не дают развиваться
Что давно бы ты стал богачом
Перестань, словно червь извиваться
Это все разговор не о чем

Говорить о тотальном терроре
Беспределе – имеющих власть
Наплевав на морали устои...
Вам на ценности наши накласть

Если хочешь ты жить достойно
Так себя ты достойно веди
По церквям не скачи непристойно
За словами своими следи

Чтоб страна твоя процветала
Помоги ты зерно посадить
Ну а чтобы оно прорастало
Сорняки будем быстро рубить