Не живу

Эмма Розинская
Просыпаться. Опять. В одиночестве.
Варить кофе, опять - никому.
Я изведена этой бессонницей,
И сегодня опять - не живу.
Разбиваюсь. О скалы. О волны.
Душу в клочья - не в снах, - на яву.
Мое место под солнцем истоптано,
А я в нем будто бы - не живу.
Просыпаюсь. Опять. В одиночестве.
Поцелуи опять - никому.
Я изведена этой бессонницей,
Я сегодня опять не живу...