Ну, вот, опять сплошные разочарования...

Мила Милославская
Ну, вот, опять сплошные
разочарования
Да, что же это такое, люди,
Вы слышите меня или движимы
Только своими желаниями?

Ждала, надеялась,
пыталась поверить,
А при ближайшем рассмотрении
Не хочется даже с места вставать,
Чтобы это проверить

Один звонок, взгляд,
Слово простое.
Немного совсем.
Дорогого стоит участие такое...