Цветок любви

Татьяна Толстоброва
Страстной цветок!
Придя благоуханно,
На смертный одр
Возляжешь бездыханно,
Как светлый Пётр,
Возьмёшь ключи от рая
И растворишься,духом угасая.

Цветок любви!
Уйдёшь,я это знаю,
Тебе псалмы и песни посвящаю
Моей души.Отбросив предрассудки,
Хранить за сердцем буду твои сутки
Пока и после,как промолвишь "умираю!"