На все 4 стороны

Анастасия Манакова
Мы с тобой на четыре стОроны,
Каждый выбрал свой «верный путь»,
У тебя -  небеса, мне же вОроны
Непрестанно душу клюют.

Ты в мое четвертое прошлое,
Между пыльных полок Любви,
Я же, как книга - заброшена
В лабиринтах твоей Мечты.

Мы с тобой - на четыре стОроны,
Но как прежде ищем тепла,
У тебя в небесах так холодно,
Мне же снег, что седая зола.