А Вы и не знали, что я пишу...

Татьяна Юка
А Вы и не знали, что я пишу,
Сливаю с регистров души на бумагу,
Навязчивой рифме плетя ажур,
Воюю с ребячьей своей ватагой.

Как? Вы не знали, что я пою,
Лаская в квартире пустой фортепьяно.
Мучительно жизнь разделяя свою
На "до" и на "после",
На "поздно" и "рано".

Вы даже не танцевали со мной,
И как вы ведете, мне не известно.
Не провожали за пОлночь домой,
И к счастью, не Вашей я стала невестой.

Нет, Вы не знали, что я не сплю,
Брожу до утра, околдована летом.
Вы не замечали, что я люблю.
Почти не дыша... И совсем безответно.