Облака

Таисия Рассовская
Что на Земле  всего лишь прах:
Виденья, сны, мираж  мечты..
 Находят форму   в облаках
Небесных рек духовные мосты…

Душевным взором лик любимый
Я вижу в мыслях-облаках..
Как ветер  он неуловимый...
Молитва  тает на устах…

В плащах, дорогой запыленных
В лучах сверкающих седин..
Приносят неба почтальоны
Послания глубин-вершин..

Неутомимо облетая Землю
И днем и ночью... навека,
Собрав людские души, мысли
Несут их Небу облака…