Уходи, Зима!

Людмила Тягельская
Уходи, Зима, уходи,
Хлопни дверью, со мной распрощайся,
Насовсем по тропе из пурги
Ты уйди, и не возвращайся!

Я любила ласковый нрав
И морозец, что щёки целует,
Белоснежный твой карнавал,
Что февральским прощанием кружит.

Уходи, Зима, уходи,
На пороге с Весной повстречайся,
Счастье ждёт, и любовь впереди.
Уходи, Зима! Не возвращайся!