Грустный дождь

Виктор Антохи
Захожу к тебе не часто,
сквозь твои гляжу очки
и хочу сказать, что «баста»,
хватит сердце рвать в клочки.

Не нужны мне ручки, папки.
На тебя пришёл смотреть
и послушать голос  сладкий,
тут же срочно -  улететь.

Так летаю много лет я,
Вспоминая сладость губ.
Не задав вопрос, в ответ я,
Захожу на новый круг.

Ты не можешь догадаться
и не хочешь мне помочь.
Сколько буду так метаться,
знает только грустный дождь.
   25.02.2014г.