Была очарована

Мэлвин
Я тобой была очарована,
Как принцесса колдуньею злой.
Я тобою была заколдована,
Потеряла свой сон и покой.


Но тебе покоряться не стала я,
Зелье стужи добавила в кровь.
И очнулась от сна годовалого,
От оков по названием "Любовь".