Я хочу попасть с тобой под дождь...

Таня Вед

Я хочу попасть с тобой под дождь,
чтобы струи исхлестали нас.
Чтоб забила бешеная дрожь,
чтоб стоять, не открывая глаз!

Чтобы все твои грехи – с тебя,
чтобы все мои грехи – с меня
в одночасье унесла вода
вдаль, в сырую землю,  в никуда!

И тогда, не отнимая рук,
и тогда, не отрывая губ,
будь со мною ласков или груб,
будь со мной, любимый однолюб.