Наставления для молодёжи. 5

Валентина Охицинская
САШЕ ЕЖОНКОВУ, 7 лет.
      
Будь, Сашок, ты умным, добрым,
В послушании прибудь,
Поступай всегда разумно,
Будет правильным путь.

Не забудь с собой в дорогу
Друга лучшего ты взять,
Этот Друг - Он равен Богу,
Он силён тебе всё дать.

Ты Его держи за руку,
Слушай, что Он говорит,
Без Него не жизнь, а мука,
Без Него нам смерть грозит.

Так иди смелей по жизни,
Иисус всегда с тобой.
Он введёт тебя в Отчизну
 Он ведёт тебя домой.
 
 Аминь.  28.06.02 год.