Несущим - Свет!!!

Письмена Небесные
Вы,  поколение - дары несущих:
Свет, радость, счастье и любовь.
Вы тех, кто среди толп снующих,
освобождаете от тягостных оков.

Без вас они теряют крылья,
не знают, иль не помнят о Любви.
Вы ж, дарите им изобилие
из радости в прощеньи до зари!

Вы те, кто сердцем сердце зажигает!
Вы те, кто пламенем души - сжигает чернь!
Вы те, кто просто любит, не страдает!
Вы те, кому из истин всех, дороже – Верь!

Вы,  поколение - дары несущих:
Свет, радость, счастье и любовь.
Вы тех, кто среди толп снующих,
освобождаете от тягостных оков.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.