Стихи графоманки шуточные

Анна Лерер 2
Когда ты вечером придёшь ко мне
В звонок нажми легонечко три раза.
Подкову ржавую на голубой стене
Повесим мы на счастье иль от сглаза.
 


             *********
Рога оленьи красовались на стене
Как напоказ в столовой чей-то  дачной.
Кем был хозяин неизвестно мне -
Охотник иль любовник-неудачник?

25.01.2014